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CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS: Recursos Web

Fuentes de información para la enseñanza del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Sitios web

Codex Alimentarius

 

Las normas alimentarias, directrices y códigos de prácticas internacionales del C O D E X A L I M E N T A R I U S contribuyen a la inocuidad, la calidad y la equidad en el comercio internacional de alimentos. Los consumidores pueden confiar en que los productos alimentarios que compran son saludables y de calidad, y los importadores, en que los alimentos que han encargado se ajustan a sus especificaciones.

 

  Glosario EFSA

 

Este glosario multilingüe ofrece definiciones fáciles de comprender para los principales términos científicos utilizados en este sitio web en el ámbito de la evaluación del riesgo. En nuestros productos de comunicación se hace referencia a los términos y sus definiciones, como notas emergentes para explicar conceptos a un público sin conocimientos especializados. El glosario es un documento en constante evolución que se actualiza periódicamente.

 

Enlace a Love Food Love ScienceLove Food Love Science

Sitio web de recursos docentes con aplicaciones prácticas que satisfacen las necesidades genuinas en el aula. Los recursos han sido proporcionados por el IFST (siglas inglesas de Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos).

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